[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pindosik  
Ватруха:)))
BaTpyIIIuHДата: Пятница, 03.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1
Смерд
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Андрей
2. Дата рождения. 31.05.1991
3. Город и страна, где вы живете. Псков, Россия
4. Ник, уровень и класс основного персонажа. BaTpyIIIuH, 55 лвл , споил
5. Счетчик пвп\пк 1\0
6. Во что одет, чем вооружен. Компот, War Axe
7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень)
6. -
8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) дом, 4мб
9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? часа 3-4 точно...когда как..в рабочее время с 19:00 в выходные дни с 14:00
10. Чего ждете от клана? дружной компании для совместной игры, помощь если понадобится и будет возможность без напряга со шмотом
11. Что готовы предложить клану со своей стороны? помощь в каче, аденой , шмотом который выбью и будет нужен, ну и конечно в добыче ресов и другой фигни, я же споил:)))))))))
12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Dragonil посоветовал
13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) Dragonil
14. В каких кланах были раньше? Почему ушли? состоял, но хз как название, они мне не понравились, ни когда не помогаю, сплошные барыги, только и делали что продавали, когда меня пинали, не приходили помочь, да и вообще ни когда от них помощи не видел!!!!!!!
15. Кратко о себе, по желанию. мне 20 лет, Работаю, курю, выпиваю:) люблю шумные компании, шляюсь по клубам, играю в бильярд и наливайку-раздевайку:))))
16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник)
а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? конечно готов, вот только микру куплю:)))
17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? конечно согласен, если он лишний, а не уйдет в ближайший день на что то для шмота или пухи!!!!!!
18. Согласен с уставом? + ))

ODuHo4kaДата: Пятница, 03.02.2012, 01:50 | Сообщение # 2
Стража порядка
Награды: 3
1 .Не прочитал устав .
2. У нас только уживаются люди которые сильные духом (сможешь ли ты ужиться в клане , не выходя из него через какое- то время)?
3. Сможешь ли ты хотябы за неделю докачатся до 60 лвла?

"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"

BaTpyIIIuHДата: Пятница, 03.02.2012, 01:56 | Сообщение # 3
Смерд
1. клевета:)))))))))) прочитал:)
2.а в смысле сильные духом?:) я где то написал, что я слабак?
3. кто знает как жизь пойдет, да и тем более, зачем мне гнаться за качем, я же споил, ща у меня пока есть шансы С випки посполить, вот ща помогаю рец на аву намутить, а стану выше и ГГ рец авы:))))

pindosikДата: Пятница, 03.02.2012, 06:53 | Сообщение # 4
forum security
Quote (BaTpyIIIuH)
1. клевета:)))))))))) прочитал:)

не прочитал.....

Quote (BaTpyIIIuH)
да и тем более, зачем мне гнаться за качем

когда основная масса качнётся, мы примем вары, а после этого качаться тебе будет ой как тяжело... тем более в клане нужны не просто люди, а бойцы..... из спойлера боец не ахти какой.... это я тебе как спойлер говорю:) .... а потому нам нужен онлайн и ускоренный темп кача. . ..

Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...

NerzulДата: Пятница, 03.02.2012, 12:21 | Сообщение # 5
Смерд
что я могу сказать об этом человеке )) одни положительные отзывы ) всегда поможет когда есть возможность ) вообщем я ЗА

BaTpyIIIuHДата: Пятница, 03.02.2012, 13:00 | Сообщение # 6
Смерд
я, BaTpyIIIuH, ознакомлен и согласен с уставом клана!

DragsДата: Суббота, 04.02.2012, 00:37 | Сообщение # 7
молодой задроот
Вижу что с уставом ознакомился)) нас не проведёшь cool я в принципе ЗА испытательный. буду рад видеть тебя в наших рядах wink

KujaДата: Суббота, 04.02.2012, 05:18 | Сообщение # 8
Смерд
Я за на испыталку хотя жаль что спойлер и так их 2 имеется его же лвл.папка пин на аву и так как нех спойлит да и орбитик имеется..в случае одобрения и закрытия темы не принимать в клан пока не пообщается с Отделом Нравов=)) в случае одобрения заявы пусть найдет меня в игре в пм и переговорит со мной , пином или Близардом далее будет направлен К КЛу!.

pindosikДата: Суббота, 04.02.2012, 10:21 | Сообщение # 9
forum security
Quote (Kuja)
в случае одобрения заявы пусть найдет меня в игре в пм и переговорит со мной , пином или Близардом далее будет направлен К КЛу!.

это ещё зачем??

по сабжу: не имею ничего против испыталки... пусть шнурок решаит:)

Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...

IzualДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:13 | Сообщение # 10
IIpaBuTeJIb
Принят на испытательный срок, найдёшь меян в игре!!! на одиночку пишите!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500
Сделать бесплатный сайт с uCoz