|
Matsuflex
|
|
| Afrodevil | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:23 | Сообщение # 1 |
|
Смерд
Статус: Offline
| 1. Денис. 2. 1995 год,май,16. 3. Украина,Умань. 4. Matsuflex,63 лвл,СХ. 5. PvP 9 / PK 21. 6. одет в кармиан сет и всё,из за того что недавно меня ограбили какойто програмой,всё было так я кач в ТФГ,меня выкинуло потом 20 мин не мог зайти а вскорее персонаж голый ето было 2 месяца назад и только сегодня зашол,как бы " начать новую жизнь ". 7. нету. 8. дом,интернет 100 м/бит. 9. обычно играю после 16:00 по Киеву и к 22:00 примерно. 10. осад,РБ,фана ну и мб чуток еквипа, в связи с нынишним положением прошу хому. 11. отзывчивость на осады,РБ,выбивание кусков,ресов и т.д и когда поднимусь буду помогать сокланам. 12. я выбирал рандом,мне ваш значок понравился)). 13. ну так чучуть знаю Артёма Kuja через него просился к вам он меня выслушал,посоветовал и вот я на форуме. 14. был в раньше в DarkShadows ну вышел из за отсуствие еквипа. 15. зовут Денис 16 лет, играю уже 4 года в л2 начал на С3,играл пока не закрыли все сервы,есть чуство юмора. 16. afrodevil640. 17. да вполне. 18. я Matsuflex знаком и согласен с уставом клана Primrose.
|
| |
|
|
| Kuja | Дата: Суббота, 04.02.2012, 05:03 | Сообщение # 2 |
|
Смерд
| Я за на исп. срок для начала Хома у него уже есть...обещался мне пахать во имя клана по полной...проверим...в свете последних событий от Бика и др. отныне пока в пм не побазаришь советую не брать резко в клан основываясь только на заявке и все... Полиция майями Отдел Нравов епт=)) Саня и Миха предложение,-в случае одобрения заявки сначала пусть со мной, Близардом или Пином побазарят-потом пусть с вами побазарят и только потом принятие..то есть сначала по заявке решаем..а потом Отдел Нравов епт нах=)) пусть проходят двойной кастинг) мне кажется так поменьше Биков и Isов будет появлятся в клане! человек прочел состав клана и устав перед заявкой.. я ЗА на исп. срок. Хому уже Близард ему организовал!) Как он ""пахать"" будет проконтролирую лично!!!
|
| |
|
|
| Nerzul | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Смерд
| двойной кастинг не поможет =)) всегда проскользнут всякие Исы =)) не зря же есть поговорка"в семье не без урода" =) посабжу : я ЗА испыталку
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
forum security
| смущает возраст и просьба хомы. . .
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| Afrodevil | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
Смерд
| ну на моё мнение,возраст не главное,а умение играть.
|
| |
|
|
| Drags | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
молодой задроот
| =)))) море эмоций))) питерский жжжжжОот) умение играть говоришь) я за испыталку. но если в течении 2недель не намутишь себе А бижу и хотя бы ава сет и валю с са, то без обид. Пуху я тебе сделал. от тебя терпение и труд;)
|
| |
|
|
| ODuHo4ka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Стража порядка
| Ну на испыталку моно взять)
"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| Izual | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:16 | Сообщение # 8 |
 IIpaBuTeJIb
| Принял на испытательный срок, найдёшь меня в игре!!! Добавлено (05.02.2012, 03:16) --------------------------------------------- на одиночку пиши!!!
|
| |
|
|