|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Shoma | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
Смерд
Статус: Offline
| Прежде чем начать писать анкету, хотел бы сказать о том что эта анкета будет общая на 5-ых человек. Мы все друзья. Начали играть на этом серве 1,5 месяца назад. Начинали играть еще на С3, т.е. стаж игры у всех приличный (около 6 лет у каждого).
1. Шома, Наиль. Паша, Виталя и наша любимая Инночка. 2. Шоме и Витале 30+, остальным 20+. 3. Шома Башкирия, Наиль Москва, Паша Екатеренбург, Виталя и Инна Кемерово 4. Сектантка 68 ФС, Sonyakotovod 56 Варлок, Amodeus 60 СХ, pevec 50 свс, и только седня начали качать Инне биша (щас делает 2 профу). 5. Пока в принципе не бились ни с кем. Хотим прокачаться нормально и уже там пополним этот счетчик. А биться мы умеем еще как. 6. Одеты пока в С грейд. Но над этим работаем, собираем Б вещи. Сетов пока нету. 7. Есть саппорты, т.к. их много всех не укажу. увидите в игровом процессе. а Саппорты ни где и ни у кого не состояли, держим только для бафов и смысла их кидать в другие кланы не видим. 8. Все, кроме Витали, играют дома. у меня у самого выделенка (анлим), у друзей тоже. 9. Я и Иннусик играем очень много, остальные на выходных и по вечерам после работы. 10. Дружбы, обшения, совместного кача, походы на РБ и конечно же фана (особенно Осады и битвы с варами) 11. Наше крепкое дружественное плечо! В принципе у нас в компании все помогают друг другу (так же будет и в клане) 12. Хотели вступить в клан, только чуть позже, думали прокачаться сначала (в какой даже не думали, потому что тут никого не наем пока). Но у нас Инночка пообщалась с вашим соклановцем и вот решили вступить сейчас. 13. Как сказал Blizzart: "Скажите, что меня знаете=)" 14. В клане еще не были 15. Веселые ребята)) 16. Есть, но не у всех. Я Skype практически не пользуюсь. Общаемся в ТС а Можно и пообщаться 17. Про налог даже не вопрос. Буду сам платить за всех сразу, чтоб разговоров не было 18. Я, CEKTAHTKA, с уставом ознакомлен и согласен. За своих друзей готов поручиться
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
forum security
| охренеть:)
по сабжу: 1. всем пятерым зарегаться на сайте и отписаться в этой теме. 2. всем пятерым прочитать устав! (ты, я вижу, прочитал:) 3. в случае ододбрения заявки - списаться со мной (игровой ник - H9I) есть тема для разговора.
ничего против не имею... друзья это хорошо, когда все вместе - ещё лучше.... если не будете обосабливаться от клана, то будет крайне здорово. народ нужен, возраст адекватный. думаю, надо брать... всех... особенно варлока и девушку но только после выполнения п.1 и п.2 моего ответа.
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| LEXXC | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Смерд
| Мы вобщемто сюда тоже перешли с другова сервера не так давно и клан пока не развит, единственое что у нас есть ето кх)))) Возраст само норм,
я вобщем ЗА,
|
| |
|
|
| Inneca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
|
вредина =Ъ
| Я, Innysik, с уставом клана ознакомлена и согласна.
|
| |
|
|
| LEXXC | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Смерд
| а во еще хотел спросить, а на каком сервере раньше играли?
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
forum security
| Quote (Inneca) Я, Innysik, с уставом клана ознакомлена и согласна.
оперативно.... а Тайга эт посёлок?:)название прикольное:)))
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| Shoma | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
Смерд
| начинали еще в 2004-2005 точно не помню с ЛОА, поиграли там года 2-3 и серв умер. потом нас раскидало по разным сервакам (я играл в основном на х50)
|
| |
|
|
| pevec | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 8 |
|
Смерд
| Тайга - это город! Я, pevec, в чужой монастырь со своим уставом не ходят , поэтому с уставом клана ознакомлен и согласен.
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
forum security
| так, кто нить один из вас сейчас в игре есть? особенно интересует виталик или инна.... напишите в пм Vader pliz
|
| |
|
|
| Наиль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 | Сообщение # 10 |
|
Смерд
| Я, SonyaKotovod, с уставом клана ознакомлен и согласен.
|
| |
|
|
| Shoma | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 | Сообщение # 11 |
|
Смерд
| У нас еще одного нету пока, на сессию уехал, должен на днях появиться. Приедет ознакомиться и согласиться
|
| |
|
|
| ORBITIK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
 старый задрот
| ЗА !!!!за всех)))))
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
|
forum security
| только у 2хпрофилей айпишники одинаковые... даже догадываюсь почему:)) впринципе, я за... всех 4х.... последний как устав прочтёт тоже, думаю, можно взять.
|
| |
|
|
| LEXXC | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Смерд
| Котовод ето ваще очень хорошо))) особенно для лукаря)
|
| |
|
|
| Наиль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:01 | Сообщение # 15 |
|
Смерд
| Сразу предупреждаю, Котовод будет - боевая машина, я не бафер... На РБ не вопрос, в ПВП я как Дамагер.. качать чара ради одного бафа, как-то обидно..
|
| |
|
|