|
Strann1k
|
|
| Strann1k | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
активный юзер
Статус: Offline
| 1. Имя. Вячеслав 2. Дата рождения. 26.10.1982 3. Город и страна, где вы живете. Украина,Крым,Феодоссия 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. Strann1k - 65 - СС 5. Счетчик пвп\пк 0/0 6. Во что одет, чем вооружен. Ава сет +4 А бижа 50% СОМ +4 (на СА есть мани но....) 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), ВарЛорд 70 Uznik (к сожелению раздет... токо Халберд +4 СА хост... так уж вышло(( ЕЕ 65 Strannik (бегает на привязи в качестве банки МП) а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. нет нет нет 8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) Дом.. качество.... для кого-то и 12мб мало)) 9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? ежедневно после 18.00 по киеву (работа к сожелению) выходные также 10. Чего ждете от клана? желаю посидеть в КХ)) 11. Что готовы предложить клану со своей стороны? ммм... на данный момент качаю СА на продажу вот в принципе и весь доход... жду лвл и начну бегать квест Ы бижы... 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? интуицией 13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) нет нет 14. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Был свой клан создал для удобства торга и крафта... 15. Кратко о себе, по желанию. Курю (табак) не пью (алкоголь)... 16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) slava_ARK (не пользуюсь на данный момент прога удалена) а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? Как по мне то ТимСпик удобнее... готов 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? да да да да 18. Согласен с уставом? ознакомлен согласен
P.S Друг играет гладом (тянет ше с собой) он 60+ одет БВ тяж 4 самураи 4 бажа А на половину и БО Если прием будет то хотелось бы двоих (у него руки крюки мало вероятно что будет анкету писать)...
Сообщение отредактировал Strann1k - Воскресенье, 01.04.2012, 22:45 |
| |
|
|
| pindosik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
|
forum security
| Quote (Strann1k) мало вероятно что будет анкету писать
хреново.
сабж: феодосия?оО чувааааааак, у меня к тебе будет дело
впринципе не против, но что-то мне подсказывает, что устав ты всё же не читал.... пока у клана всё равно штраф, по этому послушаю остальных... если кто-нить соизволит зайти на форум конеш.....
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| CA6EP | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Смерд
| я соизволил зайти)) по заявке за.
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:03 | Сообщение # 4 |
|
Холоп
| + и за глада тоже
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:07 | Сообщение # 5 |
|
forum security
| кстати, я тоже за глада, но мне нужно чтобы он прочитал устав, а потому заявку желательно оформить ибо верить людям на слово можно, но не сразу.
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
|
активный юзер
| Quote (pindosik) но что-то мне подсказывает, что устав ты всё же не читал.... перед подачей заявки устав не читал основательно - каюсь... токо поверхностно ознакомился интересовали вопросы в основном 1 структура правления клана 2 требования и обьязательстава игрока... последний пунк где надо "Я Strann1к ознакомлен согласен" что-то промаргал... Интересует вопрос когда окончание штрафа у вас? ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ В КРАДЧАЙШИЕ СРОКИ...есть изменения в эпиках и лвл если важно PS глада напрягу анкету накатать в случае чего.. "мне в падло регаться" как он выразился((
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
forum security
| штраф спадает 6 числа... изменения интересуют, но это не самое важное.
Quote (Strann1k) мне в падло регаться а мне впадло брать людей которые не зная устава будут им потом недовольны и свалят из клана как только я что-то запланирую и они мне будут нужны.
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
активный юзер
| мдась... коментов куча таким образом вашего решения до прешествия Христа ожидать можно(( видать интуиция-то моя подвела малехо... сорри что побеспокоил. Админам тему офф... удачки вам ребятки
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
Холоп
| Очень жаль, но клан активностью не радует что да то да.
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
forum security
| ну я вобще-то окончания штрафа жду, чтоб после окончательного решения можно было сразу взять. По теме ни одного против, да и мне заявка нравится уверен в своём решении? до конца штрафа 2 дня.
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:41 | Сообщение # 11 |
|
активный юзер
| теперь глад заинтересавался кланом, к тому же я в команндировке до 7 ждем окончание штрафа, и коментов бы немного хотельсь бы знать мнение большенства или хотя бы правящей верхушки... в общем 7 загляну
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:57 | Сообщение # 12 |
|
forum security
| значит, ждём до 7го и в клан, а глад пусть заявочку всё же оформит:)
|
| |
|
|
| muxa10 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:58 | Сообщение # 13 |
|
SamblY SmeLblY
| Норм за, устал один по рб ходить с малолетками которые никуя не могут.
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
|
Холоп
| у нас в клане есть малолетки?-)
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
forum security
| он с нейтралами ходит
|
| |
|
|