|
Заява
|
|
| MavriK | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Смерд
Статус: Offline
| 1. Имя. Виктор 2. Дата рождения. 19.07.1995 3. Город и страна, где вы живете. Россия. Богучар 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. MavriK СХ 57 5. Счетчик пвп\пк 7/0 6. Во что одет, чем вооружен. Хома с СА Авадо роба Ц бижа +5 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. нет 8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) Дом (мегафон модем) 9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? от 3 до 7 в день. Онлай в основном с 8 вечера по москве 10. Чего ждете от клана? Найти друзей в Л2 побегать по осадам и РБ 11. Что готовы предложить клану со своей стороны? Нечего пока предложить на сервере 1 неделю тока играю 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? Услышал в Адене криччали зашёл на сайт и понят что это то что надо 13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) нет 14. В каких кланах были раньше? не помню как называется. ушел потому что мало народу в клане онлайн 15. Кратко о себе, по желанию. 16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? Скайпа нету но если это так важно то я готов 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? Конечн 18. Согласен с уставом? Я "MavriK" с уставом ознакомлен и согласен!!!
Сообщение отредактировал MavriK - Понедельник, 09.04.2012, 21:38 |
| |
|
|
| pindosik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
forum security
| парень мне 2 дня моск канифолил - не мог найти куда заявку писать, а потому я делаю вывод, что он действительно хочет к нам.
но есть несколько ньюансов. . .
17 лет:( ... маловат возраст.... 1. 57 лвл при объявленном наборе 65+ 2. Quote (MavriK) Нечего пока предложить на сервере 1 неделю тока играю Quote (MavriK) 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. нет Quote (MavriK) Хома с СА Авадо роба Ц бижа +5
ну ладно бижа... ладно хома... но ава сет, учитывая нынешние цены, за неделю без твинков.... меня это смущает.... а ни темнишь ли ты, парнишка?
так же меня интересует опыт игры вцелом.
и так: откуда такой эквип на таком уровне? давно играешь в ла2? готов ли ты прокачаться хотябы до 60+, чтобы вступить в клан?
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| MavriK | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Смерд
| У меня не ава сет а только тело. С хомой помог мне друг мы с ним живём в одном городе, играл в Л2 года 2 на сервере Елена х1 потом бросил полтора года где то не играл. щас вот опять начал. до 60 качну без пробелем
Сообщение отредактировал MavriK - Понедельник, 09.04.2012, 18:09 |
| |
|
|
| Dars | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
Холоп
| За маги нужны сильно хоть и возраст немного маловат) По теме за!
|
| |
|
|
| Drags | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
молодой задроот
| какая профессия у персонажа твоего? По теме За
|
| |
|
|
| MavriK | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
|
Смерд
| Извеняюсь не доглядел СХ у меня
|
| |
|
|
| CA6EP | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Смерд
| По теме против, ибо Quote (pindosik) парень мне 2 дня моск канифолил - не мог найти куда заявку писать, а потому я делаю вывод, что он действительно хочет к нам. но есть несколько ньюансов. . . 17 лет:( ... маловат возраст.... 1. 57 лвл при объявленном наборе 65+ 2. Quote (MavriK)Нечего пока предложить на сервере 1 неделю тока играю Quote (MavriK)7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. нет Quote (MavriK)Хома с СА Авадо роба Ц бижа +5
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:18 | Сообщение # 8 |
|
forum security
| чувак, на клавишах обладаешь? или так, чисто пофоткаться за синтезатор сел?:)
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| MavriK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:26 | Сообщение # 9 |
|
Смерд
| Ты о чём????
|
| |
|
|
| Strann1k | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:51 | Сообщение # 10 |
|
активный юзер
| хм.. ниче против не имею (хотя не уверен что есть право голоса) ава хома вы о чем??? а когда меня брали и глада не спрашивали откуда на моем 65 и его 62 или 3 лвл сет АВЫ +4 сет БВ +4 СОМ ( в заявке указано цитирую "есть мани на СА но.." )+4 самураи а теперь кэши +4 А бижа у обоих к тому же афера одеты обуты как надо??? А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ??? ответ однозначно НЕТ ))))странно, очень странно и никто не спросил а не воришки ли мы с ним на пару??? все-таки цены... возраст маловат но +- пару лет)))))) в общем ЗА ЗА ЗА ЗА
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
forum security
| разница между 57 и 65 уровнем существенна... за это время можно кой чего и намутить если есть мозги и руки растут из нужного места. и к тому же. обрати внимание на свою фразу Quote (Strann1k) афера одеты обуты т.е. плюсуем время затраченное на кач баферов, а это лишняя потеря экспы т.е. более долгий кач + больше возможности нафармить рецепты/куски/ресурсы. а если человек качается в соло (т.е. либо на банках либо на рб), то одеться сложнее в разы.
|
| |
|
|
| MavriK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:45 | Сообщение # 12 |
|
Смерд
| это давняя фотка еще старой группы я тогда на клавишах играл у них)) ну конечно не профессионал но играть умею. в данный момент на гитаре играю в группе
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:07 | Сообщение # 13 |
|
forum security
| что за аппарат?:)
музыкант это круто... я не против. вобщем заявка пусть висит, а ты пока усердно качайся и одевайся... до пятницы заява повисит. потом вынесу окончательное решение. (рекомендую вкачать 62+ лвл)
|
| |
|
|
| MavriK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
Смерд
| Давай в субботу решение скажеш прост выходной будет и я весь день кач буду)))
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:38 | Сообщение # 15 |
|
forum security
| ок кэп, ток отпишись как там прогресс у тя будет.
|
| |
|
|