|
ELKA
|
|
| EE][A | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
![EE][A](https://78335851.uid.me/avatar.jpg) Смерд
Статус: Offline
| 1. Имя. Danila 2. Дата рождения. 25.07.1990г 3. Город и страна, где вы живете. Россия.Урал.Шадринск тут очень места красивые есть =)) 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. ELKA 5. Счетчик пвп\пк 0/0 6. Во что одет, чем вооружен. Кармиан, C бижутерия, хомка 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), ПП -56, БД-52, ШО-52 а Если есть - состояли ли они в кланах, каких, как долго. Некто не был в кланах 8.Место входа в игру (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs) Родной дом.. =)) 9. Сколько часов в день в игре и в какое время обычно онлайн? По Москве с 16 00 - 21 00 когда как ... 10. Чего ждете от клана? Дружбы обшения совместный качь фан ... ну и было бы не плохо если бы одели =) 11. Что готовы предложить клану со своей стороны? ... что попросят постораюсь сделать ... 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? ... позвал гномка ... =))) 13. Есть ли знакомый/поручитель в клане? (если да, указать ник поручителя) нет 14. В каких кланах были раньше? Почему ушли? Свой был чисто для КХ ... потом распустил скучно одному 15. Кратко о себе, по желанию. =)... 16. Есть ли у Вас Skype?(если есть укажите ник) danila-900 а Если нету готовы Вы зарегистрироваться там для общения с кланом? - 17. Согласен платить налог раз в неделю в размере 1 000 000 Аден? по рукам =) 18. Согласен с уставом? Ша прочту .... умм... ээ.. да согласен =)))Добавлено (23.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- 4. Ник, уровень и класс основного персонажа. ELKA ЕЕ 56 лв сори =) Инет норм в 4 окна играю )
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
|
forum security
| Quote (EE||A) 7. Есть ли другие персонажи? (указать класс, ник и уровень), ПП -56, БД-52, ШО-52 52 лвл без 2 профы?о_О
Quote (EE||A) 12. Чем руководствовались, выбрав наш клан? ... позвал гномка ... =))) какой гномка? я не звал. . .
Quote (EE||A) 18. Согласен с уставом? Ша прочту .... умм... ээ.. да согласен =))) не прочитал. . .
из профиля написавшего: Quote Имя: Данил --- [ Мужчина ]
ты по паспорту "Данил"? точно?
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Холоп
| позвал я, может лучше за ше поиграеш? как за осонову)
|
| |
|
|
| Izual | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 4 |
 IIpaBuTeJIb
| Так тема на рассмотрении, жду пока ответят все члены клана, а вообще я тоже ЗА чтобы ты за Ше лучше бы играл!
|
| |
|
|
| ODuHo4ka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Стража порядка
| ЕЕ у нас и так хватает , я бы тоже проголосвал за ШЕ , если есть желание за него играть..
"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| EE][A | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
| ... Устав ваш я прочитал ... играть буду ЕЕ не кем больше ... Зачем тогда кричать что набор в клан ... я вас не поёму ... гном... КубикРубик... ... По паспорту Данила ... какое это имеет отношения к игре тоже не пойму ... ... персонажи всё со 2 профой
|
| |
|
|
| ODuHo4ka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Стража порядка
| Quote (EE||A) играть буду ЕЕ не кем больше Выбор твой , а за ше предлогали что мало ли ты согласишься .. По теме : Не против .
"Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
| |
|
|
| Izual | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
 IIpaBuTeJIb
| Quote (EE||A) ... Зачем тогда кричать что набор в клан ... я вас не поёму ... гном... КубикРубик... Ёлка, ты тут давай без выпендрёжа, зачем кричать что набор в клан, если тебя позвали значит набор есть, просто так некто звать некого небудет, я ешё раз говорю что если бы было у тебя ШЕ лучшебза Ше играл а не за ЕЕ, но всётаки выбор твой, ЕЕ тож норм неспорю, продолжаем комментить < заявка покачто на рассмотрении!!!!
|
| |
|
|
| Drags | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
|
молодой задроот
| по теме не против. главное что бы играл. я б даж покачал его)
|
| |
|
|
| EE][A | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:33 | Сообщение # 10 |
| ШЕ медленней чем ЕЕ да и на 78 ПОВ будет прикольно веть
|
| |
|
|
| Izual | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:47 | Сообщение # 11 |
 IIpaBuTeJIb
| У Ше тоже есть пов!!!
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:14 | Сообщение # 12 |
|
forum security
| Quote (EE||A) ... Устав ваш я прочитал а я вижу обратное (до сих пор)
Quote (EE||A) ... По паспорту Данила ... какое это имеет отношения к игре тоже не пойму ... не забывай, что помимо игры есть ещё и реальная жизнь... и вот в ней я ни разу не встрачал человека с именем "Данила"... привычней слышать это имя как "Даниил" ... я вкурсе, что это разные имена и, что и так и так правильно, но никто же не может запретить проявлять любознательность:)
по сабжу: не против испыталки. За агрессию в КЧ/АЧ отвечает изуал, а вот за разведение срачей на форуме и непростительно раннюю наглость - буду наказывать я.
это к высказыванию: Quote (EE||A) Зачем тогда кричать что набор в клан ... я вас не поёму
Кто битым был, Тот большего добьется.Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
|
| |
|
|
| Jastine | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:09 | Сообщение # 13 |
|
Смерд
| Против!
|
| |
|
|
| EE][A | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (pindosik) а я вижу обратное (до сих пор) "Я, ELKA , с уставом ознакомлен и согласен "
Quote (pindosik) я ни разу не встрачал человека с именем "Данила" ... теперь знаешь =)Добавлено (25.01.2012, 16:38) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение # 15 |
|
forum security
| Quote (pindosik) по сабжу: не против испыталки. онли на испыталку, а там время покажет.
|
| |
|
|